Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Названы самые высокооплачиваемые места работы для людей с инвалидностью

инвалид
Людям с ограниченными возможностями готовы предложить высокую зарплату

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Сервис по подбору вакансий «Работа.ру» подготовил топ самых высокооплачиваемых вакансий для людей с инвалидностью. Некоторым специалистам готовы платить до 150 тысяч рублей.

Такое исследование сервис по подбору работы провел в преддверии Международного дня человека с инвалидностью. Специалисты «Работа.ру» выбрали топ вакансий с высокой зарплатой.

«Конструктору мебели в Нижнем Новгороде будут платить до 150 тысяч рублей в месяц. Сотрудник должен разрабатывать конструкторскую документацию в профильных программах, а также многое другое», – указано в исследовании, пишет «ТАСС».

Столько же готовы платить в Москве менеджеру по POSm, который имеет опыт работы от 5 лет.

Чуть меньше могут предложить инженеру-геодезисту в Красноярске – его зарплата составит 125 тысяч рублей.

Заработок в 120 тысяч рублей будет у ювелира-закрепщика в Костроме, который должен фиксировать ювелирные вставки в изделия.

Получать 115 тысяч рублей может швея в Москве. Сотрудник должен иметь специальное образование, опыт работы на швейном оборудовании, а также уметь работать с разными тканями.

Еще один работодатель может платить 100 тысяч рублей человеку с инвалидностью, который будет вести телеграм-канал в Москве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Санкт-Петербурге срочно ищут фельдшеров. Такому специалисту работодатели готовы платить больше 100 тысяч рублей.

Фото: Svetlana Vozmilova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати