горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Москва
0

Энергетики договорились о совместной работе в четырех регионах УрФО

Энергетики договорились о совместной работе в четырех регионах УрФО
Энергетики договорились о совместной работе в четырех регионах УрФО

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Энергокомпании «Корпорация СТС» и «Россети», как стало известно «ФедералПресс», заключили соглашение о сотрудничестве в четырех регионах УрФО.

Соглашение энергокомпаний «Корпорация СТС» и «Россети» о партнерстве в Тюменской и Свердловской областях, ХМАО и ЯНАО было подписано акционером группы компаний «Корпорация СТС» Алексеем Бобровым и гендиректором «Россетей» Павлом Ливинским.

Как рассказал Павел Ливинский, договоренность о сотрудничестве будет способствовать экономии операционных затрат в силу синхронизации действий предприятий в ходе ликвидации аварий, во время массовых отключений и при технологическом присоединении. Он подчеркнул, что компании нацелены на долгосрочное сотрудничество и считают такой вариант наиболее правильным для крупных предприятий.

«Мы даже совместные тарифные заявки подаем в регионах присутствия для того, чтобы не допускать раздергивания и квазиконкуренции в котле регулирования необходимой валовой выручки»,– привел пример Ливинский.

Алексей Бобров солидарен с партнером. Он добавил, что подобного рода соглашение положительно скажется и на развитии компаний, и на качестве оказываемых ею услуг.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что «Корпорация СТС» провела для дочерних сообществ обучающее мероприятие, на котором проходило обсуждение бизнес-стратегии компании.

Фото: ФедералПресс / евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1