Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Москва
0

Путин о мировом энергетическом рынке: «Вести бизнес как раньше невозможно»

Путин
Путин заявил, что антироссийскими санкциями Запад вредит в первую очередь себе

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Нефтяной бизнес в мире нельзя продолжать вести так, как прежде, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по развитию нефтяной отрасли.

«Изменения на нефтяном рынке носят тектонический характер, делать бизнес как раньше теперь невозможно», – сказал глава государства.

На совещании Владимир Путин также заявил, что причиной подорожания топлива по всему миру стали антироссийские санкции, которые только помогают укреплять российский нефтегазовый сектор.

По словам российского президента, сложившая на рынке ситуация стала следствием «систематических ошибок» западных партнеров. Несмотря на «определенные ограничения», Россия справится с вызовом и будет идти по пути обновления существующих бизнес-моделей, сказал президент.

Ранее Nation News сообщал, что Евросоюз не может прийти к консенсусу по вопросу отказа от поставок газа из Европы.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати