Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Кассир столичного обменного пункта украла 41 миллион рублей у клиента

Заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере
Заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

МОСКВА, 3 июля, ФедералПресс. Кассир пункта обмены валюты сбежала с деньгами, которые принес клиент.

В Москве кассир пункта обмены валюты «Стройлесбанка» в Елисеевском переулке мгновенно разбогатела на 41 миллион рублей. Деньги она предприимчиво украла у клиента.

Директор ООО «Реновация» пришел в обменный пункт, чтобы обменять 41 миллион рублей на доллары. Мужчина пришел в сопровождении инкассаторов. Кассир пересчитала деньги и сказала, что так много долларов у нее нет, так что их придется заказывать. Бизнесмена и инкассаторов женщина попросила подождать снаружи.

Через два часа бизнесмен заподозрил подвох, начал стучать и звонить в дверь, но не получил ответа и решил обойти здание. Он увидел открытое окно, выходящее во двор. В самом пункте обмена на тот момент уже никого не было.

На данный момент полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Подозреваемая объявлена в розыск.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело о мошенничестве в крупной консалтинговой компании. Полицейские считают, что ее сотрудники похищали деньги клиентов под предлогом торговли на форексе.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1