Общество
Общество
Москва
1

Россия ограничивает авиасообщение с рядом стран

авиа
Россия временно ограничивает авиасообщение с рядом стран

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Россия временно останавливает часть авиарейсов в Иран и в Южную Корею.

С 28 февраля Россия временно запрещает авиасообщение с Ираном. Ограничение не касается рейсов компаний «Аэрофлот» и Mahan Air. Начиная с этой даты, остающиеся авиарейсы будут переведены в терминал F московского аэропорта «Шереметьево», проинформировал сегодня Минтранс РФ.

Ведомство также сообщило подробности ограничений авиасообщения с Южной Корей: С 1 марта запрет на рейсы между странами не коснется «Аэрофлота» и Korean Air. При этом авиаперевозчики «Аврора», «Якутия» и «Сибирь» станут лишь вывозить граждан в свои страны чартерными рейсами.

Также ограничения затронут пассажирские перевозки в Италию. Из-за коронавируса с 4 марта временно отеняется курсирование поезда по маршруту «Москва – Италия». Напомним, что в настоящий момент в Италии нет зараженных коронавирусом граждан России.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», число зараженных коронавирусной инфекцией во всем мире составляет на сегодняшний день свыше 82 тысяч человек. За последние сутки были зафиксированы первые случаи заражения коронавирусом в Греции, Финляндии, Бразилии и Грузии.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1