Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Бизнесмены и ИП получат новое пособие от государства

деньги
Для получения выплат нужно соответствовать определенным критериям

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Изначально предприятия получат по 15 тысяч рублей в качестве первой выплаты.

С 15 июня регионы начнут выдавать россиянам новое денежное пособие. Получить выплаты смогут определенные категории граждан, которые прописаны в постановлении правительства.

Деньги направлены на мероприятия по профилактике коронавирусной инфекции в малых и средних компаниях, на выплаты индивидуальным предприятиям и бизнесменам, работа которых подразумевает тесный контакт с людьми – гостиничный бизнес, общепит, салоны красоты и так далее.

Изначально предприятия получат по 15 тысяч рублей в качестве первой выплаты, а затем им перечислят еще по 6500 рублей на каждого сотрудника. ИП, в штате которых официально нет работников, получат только 15 тысяч рублей.

Заявку на субсидию можно подать через личный кабинет налогоплательщика с 15 июля до 15 августа. У претендентов не должно быть долгов по налогам свыше трех тысяч рублей, они также не должны проходить процедуру ликвидации или банкротства.

Nation News ранее писал, что россиянам определенного возраста положены единовременные выплаты по действующему пенсионному законодательству.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1