Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

В МКБ создадут для инвесторов единую цифровую платформу

В МКБ создадут для инвесторов единую цифровую платформу
В МКБ создадут для инвесторов единую цифровую платформу

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. «Московский кредитный банк» нацелился на развитие продуктов и инструментов для частных инвесторов. Полный спектр инвестуслуг банк будет предоставлять на единой онлайн-платформе «МКБ Инвестиции».

Частные инвесторы смогут воспользоваться новой цифровой платформой «Московского кредитного банка» – «МКБ Инвестиции». Она будет создана на основе мобильного приложения брокерской компании «Регион Инвестици». За счет развития собственной платформы банк сможет сформировать для инвесторов единую линейку продуктов, включающую брокерское обслуживание, консультирование и доверительное управление.

«Покупка брокерской компании позволит МКБ существенно расширить спектр инвестуслуг. Банк создает платформу для массовых инвесторов, включающую как простые решения для начала работы на бирже, так и возможности для профессионалов. Мы наблюдаем рост потенциально активного для инвестиций сегмента, который нуждается в надежных и понятных инструментах», – отметил первый зампредседателя правления МКБ Михаил Полунин.

Компания предлагает клиентам два варианта выхода на фондовый рынок. Первый способ – инвестировать в акции, облигации или валюту с помощью приложения банка «МКБ Онлайн».

Второй – воспользоваться приложением «МКБ Инвест», которое рассчитано как на начинающих инвесторов, так и на более опытных. Первые найдут в приложении удобные и понятные сервисы и инструменты. Для второй категории пользователей будут доступны биржевой «стакан» и возможность поучаствовать в первичных размещениях облигаций. Там же клиенты смогут открыть индивидуальный инвестиционный счет и пополнять его любым удобным способом.

«Всего за несколько лет присутствия МКБ на российском инвестиционном рынке мы уверенно вошли в число лидеров и доказали, что обладаем уникальной экспертизой предоставления широкого спектра инвестиционного-банковских услуг. Экономические вызовы 2020 года помогли нам укрепить свои позиции и убедиться, что мы готовы выходить на рынок частного инвестора», – прокомментировал зампредседателя правления МКБ Олег Борунов.

Фото: пресс-служба «Московского кредитного банка»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Vkontakte 1