Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Три дома и шесть транспортных средств: чем владеет министр финансов России

силуанов
Силуанов заработал 35 миллионов рублей за прошлый год

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Доход министра финансов Силуанова Антона Германовича составил почти 35 миллионов рублей за прошедший год. Но это еще не все, чем владеет государственный деятель. Декларация о доходах и имуществе опубликована на сайте правительства.

«3 земельных участка общей площадью в 41 тысячу квадратных метров», – гласят первые строки декларации.

В индивидуальной собственности у министра финансов Антона Силуанова три жилых дома общей площадью в 1251 квадратный метр и квартира на 250 квадратов.

Но на этом министр не остановился: у него есть 2 нежилых помещения, 2 помещения для хозяйственных нужд и просторная баня в полтысячи квадратов.

Помимо собственности у Антона Германовича есть и недвижимое имущество, находящееся в пользовании – это еще три земельных участка.

Также министр финансов любит машины и мотоциклы. В собственности есть ВАЗ, ГАЗ и BMW X6. В мотоциклах преимущество у иностранных марок: Харлей Девидсон, BMW и Урал. Силуанов нашел место для своего трансопрта: у него есть 4 машиноместа и 2 гаража, сообщает официальный сайт правительства.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что депутаты Законодательного собрания Оренбургской области заработали за прошлый год в сумме более 400 млн рублей.

Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1