Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Госдума определила срок выплаты накопительной пенсии в 2022 году

Здание Госдумы
Срок ожидаемой выплаты накопительных пенсий останется на прежнем уровне

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Государственная дума Российской Федерации определила срок выплаты накопительной пенсии в 2022 году. Об этом сообщается на сайте Госдумы.

«В целях определения размера накопительной пенсии и корректировки ее размера ожидаемый период выплаты накопительной пенсии для граждан Российской Федерации с 1 января 2022 года будет установлен в размере 264 месяцев», – говорится в тексте документа.

Законопроект о сохранении ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии в 2022 на уровне 264 месяцев, то есть 22 лет, разработали в Минтруде РФ. После согласования проекта с Минфином, Минэкономразвития, ПФР, Росстатом и одобрения правительством Российской Федерации, его внесли в Госдуму.

Комитет по труду и социальной политике Государственной думы Российской Федерации одобрил законопроект, сообщается на сайте Госдумы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Госдуме предложили новый размер пенсий.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments