Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

В метро за 1 рубль: клиентам МКБ продолжат компенсировать проезд

Оплату поездки компенсируют бонусами
Оплату поездки компенсируют бонусами

МОСКВА, 22 декабря, ФедералПресс. Акцию «В метро за 1 рубль» для клиентов «Московского кредитного банка» продлили. Баллами можно оплачивать проезд в подземке Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

«Банк продевает акцию до 31 января 2022 года. Клиентам – владельцам карт МКБ Visa компенсируют проезд в метрополитене за вычетом одного рубля баллами «МКБ Бонус», – рассказали в МКБ.

Чтобы получить кешбэк, клиенту достаточно оплатить на турникетах поездку картой или другим устройством с функцией бесконтактной оплаты. Бонусы начисляются в программе лояльности «МКБ Бонус», они автоматически добавляются к другим полученным баллам.

В банке также напомнили, что баллы на бонусный счет зачисляют до 20 числа каждого месяца, следующего за месяцем оплаты. Максимальная сумма, которую возмещает банк, – 1,5 тысячи баллов в месяц. Один балл в программе равен одному рублю.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати