горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
1

Мальчик-маугли найден в Новой Москве. Ребенка срочно госпитализировали

Скорая помощь
Мальчик-маугли найден в Новой Москве. Ребенка срочно госпитализировали

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. В Новой Москве горе-мать бросила сына одного дома без продуктов. Возбуждено дело.

В Новой Москве сотрудники полиции обнаружили девятилетнего мальчика, которого мать оставила одного дома на длительное время без продуктов. При этом ребенок находился в тяжелом физическом состоянии и нуждался в медпомощи. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ТиНАО.

На место были вызваны сотрудники медицинской помощи, они доставили мальчика в одну из городских клинических больниц. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Выяснилось, что ребенок живет с 45-летней матерью, которая уже неоднократно привлекалась к ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Несмотря на предпринимаемые профилактические меры, женщина продолжала вести асоциальный образ жизни, пить и оставлять сына одного дома.

По итогам проверки на женщину завели уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в марте 2019 года в одной из московский квартир на Ленинградском шоссе обнаружили девочку-маугли. Мать оставляла пятилетнюю девочку одну на долгое время, когда уходила на работу или по делам. Также выяснилось, что у семьи большие коммунальные долги. Девочку поместили в больницу, а мать арестовали.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1