Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Сотрудник МВД покончил с собой прямо на рабочем месте в Москве

Трагедия произошла прямо в рабочем кабинете отдела полиции «Гольяново».
Трагедия произошла прямо в рабочем кабинете отдела полиции «Гольяново».

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Трагедия произошла прямо в рабочем кабинете отдела полиции «Гольяново».

Как сообщает Telegram-канал Baza, сегодня во второй половине дня в Москве прямо на рабочем месте покончил с собой сотрудник МВД – дознаватель отдела полиции «Гольяново» Николай Корохов. Он оставил прощальную записку. По данным Telegram-канала, в своей смерти он обвинил руководителей МВД. Николай Корохов начинал работать в отделе полиции «Гольяново» на должности участкового уполномоченного по участку №3.

Mach сообщает, что самоубийство совершенно на рабочем месте. По предварительным данным, причиной трагедии стали разногласия с руководством правоохранительных органов. Официального подтверждения о смерти дознавателя пока нет.

Как сообщает Lenta.ru, в конце марта психологи ведомства назвали главные причины волны самоубийств среди российских полицейских – домашние проблемы и отсутствие интереса к карьерному росту. Издание отмечает, что бытовые проблемы стали причиной суицида в 76% случаев в Москве за период 2011-го по 2015-ый год. Каждый четвертый погибший имел трудности с деньгами, непогашенные кредиты и долги перед знакомыми, но большая часть (82 %) могла позволить себе отдельное жилье.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1