горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Воронежская область
0

В сарае пожилого воронежца нашли три килограмма марихуаны

Полиция нашла три килограмма наркотиков
Полиция нашла три килограмма наркотиков

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 сентября, ФедералПресс. У жителя Воронежской области изъяли более трех килограммов марихуаны. Пожилой мужчина уже признался, что выращивал и сушил коноплю. «Плантация» находилась на берегу Дона.

В Лискинском районе задержали местного жителя, дома у которого нашли более трех килограммов наркотиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Воронежской области.

Известно, что владельцу частного дома 55 лет, ранее его уже судили за незаконный оборот наркотиков. Полицейским стало известно, что он вернулся к преступной деятельности. Во время обыска в сарае у мужчины вновь обнаружили наркотики.

На допросе подозреваемый признался, что разбил делянку с коноплей прямо на берегу Дона. При этом он заверил, что хранил три килограмма марихуаны исключительно для личного употребления.

В результате уголовное дело было возбуждено о незаконном обороте наркотиков без цели сбыта, но в крупном размере. Сейчас воронежскому «плантатору» грозит до десяти лет лишения свободы.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее житель Воронежа случайно наткнулся на шприц с остатками наркотиков в кинотеатре. Ему пришлось сдавать анализы на ВИЧ и гепатит.

Фото:ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1