горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Гибель мигрантов в фуре и нападение разъяренного медведя. Происшествия недели по версии социальных сетей

«ФедералПресс» рассказывает о резонансных ЧП минувшей недели
«ФедералПресс» рассказывает о резонансных ЧП минувшей недели

МОСКВА, 24 октября, ФедералПресс. В рубрике «Происшествия недели» «ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях с 19 по 24 октября.

В Красноярском крае близ поселка Щетинкино прорвало дамбу. В результате ЧП затопило рабочий поселок, в котором проживали сотрудники золотодобывающей артели. Пострадали более двадцати человек, погибли – семнадцать.

Интернет-пользователи на этой неделе обсуждали и происшествие в Англии. В графстве Эссекс обнаружили фуру, которая прибыла из Бельгии. Внутри полиция нашла тела 39 погибших мигрантов. По версии следствия, людей пятнадцать часов везли в рефрижераторе при температуре -25 градусов.

В Ростовской области две семьи чеченцев поспорили из-за участка для выпаса скота. Во время ссоры они открыли стрельбу. Погибли пять человек.

Общественный резонанс вызвали и протесты в Боливии. Граждане возмущены тем, что Эво Моралес в третий раз выиграл президентские выборы.

Крупное ДТП с пешеходами произошло в Петербурге. В людей, которые переходили дорогу на зеленый, въехали сразу две машины. Пострадали восемь человек.

В городе Олонец во время циркового представления на дрессировщика напал медведь. Животное смогли быстро увести, однако возмущенные горожане после шоу писали в соцсетях, что никакой ограды между сценой и зрительскими местами не было.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1