горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Отравление газом в селе Вад и авария в Доминикане. Происшествия недели по версии социальных сетей

«ФедералПресс» рассказывает о событиях минувшей недели
«ФедералПресс» рассказывает о событиях минувшей недели

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. В рубрике «Происшествия недели» «ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях с 22 по 29 ноября.

В Доминикане произошло крупное ДТП с туристическим автобусом. В аварии серьезные травмы получили пятнадцать путешественников из России. Пострадавшей в ДТП девочке врачи сумели сохранить оторванную руку.

Еще одно ЧП с автобусом случилось под Астраханской областью. Машину на полном ходу снесла электричка. Пострадали 14 человек.

В Нижегородской области на подстанции зафиксировали утечку газа. Отравились более сорока детей и один взрослый.

Мэр Тулуна Юрий Кариха и его жена на этой неделе попали в страшное ДТП. Автомобиль, за рулем которого сидел градоначальник, врезался в стоящий на обочине грузовик. Супруга мэра погибла.

В Албании несколько десятков человек стали жертвами землетрясения, которое признали одним из самых мощные за последние время. Спасателям удалось достать из-под завалов более сорока человек. Двадцать граждан Албании погибли.

В Италии, рядом с островом Лампедуза, судно с мигрантами потерпело крушение. Более 140 человек удалось спасти. Беженцы также рассказали о пропаже 20 человек, хотя спасатели в море больше никого не нашли.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1