горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Гайвинский стрелок и крушение пассажирского автобуса. Происшествия недели по версии социальных сетей

Гайвинского стрелка оставили под стражей на два месяца
Гайвинского стрелка оставили под стражей на два месяца

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. В рубрике «Происшествия недели» «ФедералПресс» рассказывает о событиях, которые вызвали наибольший отклик в соцсетях с 30 ноября по 6 декабря.

В Забайкалье рейсовый автобус Сретенск – Чита упал с моста на лед реки Куэнга. Жертвами ДТП стали 19 человек, еще 21 получил повреждения. Первые десять пострадавших уже получили денежные компенсации, всего было подано 15 заявлений.

В поселке под Белгородом произошел взрыв бытового газа. Хлопок раздался в четырехэтажном жилом доме. Взрыв был настолько мощным, что у строения рухнула стена. Позже под завалами спасатели нашли мертвого человека. Еще шестеро пострадавших попали в больницу. Дело о взрыве было передано в центральный аппарат Следственного комитета.

В Перми заключили под стражу на два месяца Дмитрия Коростелева, который в неадекватном состоянии открыл стрельбу по прохожим. Предварительно, мужчина находился под воздействием наркотика. Погибла женщина, были ранены двое мужчин. Во время обыска дома у подозреваемого обнаружили травматический пистолет, двуствольное ружье и «кусты с растительностью».

В Санкт-Петербурге возобновил работу терминал «Трансконтейнера», на временном складе которого ранее произошел крупный пожар. Спасатели полностью потушили возгорание через 12 часов. В результате инцидента был полностью уничтожен склад с каучуком, стройматериалами и химическими удобрениями.

В Оренбурге во время ремонта обрушился автомобильный мост. ЧП произошло после того, как по сооружению проехал тяжелый грузовик. В результате инцидента никто не погиб, но два человека получили травмы средней тяжести.

Чукотские ученые определяют автора видео с белым медведем, на правом боку которого черной краской написано «Т-34». Это название легендарного советского танка времен Второй мировой войны. Эксперты поясняют, что подобная шутка может значительно затруднить охоту животному. Еще один вопрос касается локации съемки, ведь кадры могли быть сделаны не на Чукотке, а на Новой Земле.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1