Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Водитель фуры перекрыл движение около здания СКР в центре Москвы из-за долгов по зарплате

Водитель фуры перекрыл движение около здания СКР в центре Москвы из-за долгов по зарплате
Водитель фуры перекрыл движение около здания СКР в центре Москвы из-за долгов по зарплате

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Водитель грузовика перекрыл дорогу в центре Москвы. Он требует выплатить ему долги по зарплате, поскольку нечем кормить семерых детей.

Дальнобойщик перекрыл фурой улицу Бауманскую в центре столицы рядом со зданием Следственного комитета, требуя выплатить ему долги по зарплате. По словам мужчины, ему нечем кормить семерых детей.

Забастовка водителя привела к транспортному коллапсу. Трамваи встали, а движение транспорта в районе парализовано.

Дальнобойщик пожаловался, что работодатель заставляет его ездить на неисправном грузовике. Помимо этого водителю фуры часто приходят штрафы, которые он оплачивает. Чтобы привлечь к себе внимание, мужчин решил перекрыть движение в центре Москвы, пишет Daily Storm.

Кто является работодателем забастовщика, неизвестно. Однако на КамАЗе виден логотип компании «Транспортные технологии».

В Центре организации дорожного движения сообщили, что грузовик был убран с улицы благодаря прибывшим полицейским. По предварительным данным от очевидцев, дальнобойщика увезли в отдел для дачи объяснений, передает АГН «Москва».

Ранее сообщалось о приостановке авиарейсов между Финляндией и Россией из-за забастовки почтальонов. Было отменено порядка 200 рейсов в разные страны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments