Происшествия
Происшествия
Москва
0

Лайнер в Стамбуле выехал за взлетную полосу и вспыхнул

Крушение
Лайнер в Стамбуле выехал за взлетную полосу и вспыхнул

АНКАРА, 5 февраля, ФедералПресс. Пассажирский самолет в Стамбуле выехал за взлетную полосу и загорелся. Пострадавшие эвакуированы.

В аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стабуле произошло ЧП. Пассажирский самолет совершал посадку. Лайнер выехал за взлетную полосу, упал в овраг, а затем вспыхнул. Об этом сообщают телеграм-каналы. Отметим, что лайнер принадлежал компании Pegasus и совершал рейс из Измира.

Известно, что лайнер загорелся и разрушился на три части. Пассажиров удалось эвакуировать. Всего на борту находилось 177 человек. В Минтрансе Турции сообщили, что погибших при жесткой посадке самолета нет.

Ранее «ФедералПресс» писал, в аэропорту Рощино приземлился самолет с 64 гражданами России и других стран. Они пройдут двухнедельный карантин в реабилитационном центре. Двумя рейсами из Уханя были вывезены 128 граждан России и 16 граждан стран СНГ. Вместе с пассажирами летели военные медики и вирусологи, наблюдавшие за состоянием эвакуированных, оба борта оборудованы современными средствами диагностики, медработники были обеспечены необходимыми препаратами.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1