Происшествия
Происшествия
Москва
0

«Блин, этот день рождения». На вечеринке известной аптечной блогерши погибли люди

Бассейн
На вечеринке известной аптечной блогерши погибли люди

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. На вечеринке аптечного блогера Екатерины Диденко произошла трагедия. В бассейн засыпали 25 кг сухого льда, который должен был превратиться в эффектный пар, но когда гости прыгнули в воду, то начали синеть и терять сознание.

Муж Диденко решил устроить сюрприз в честь дня рождения и купил сухой лед для бассейна. Известно, что «лед с сюрпризом» должен был превратиться в эффектный пар. Однако люди, находясь в бассейне начали синеть и терять сознание. По предварительным данным на месте работают четыре бригады скорой помощи. Муж 29-летней Екатерины Диденко находится в реанимации. Состояние здоровья мужчины пока неизвестно. По информации пресс-службы МЧС на вечеринке погибли два человека, еще двое госпитализированы.

«Я жива и нахожусь под дверями реанимации. Кто умер, я не знаю. Валя в реанимации находится, я не знаю в каком состоянии. Ничего я не знаю. Блин, этот день рождения», – поделилась блогер в истории на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

По данным спасателей, в бассейн во время празднования дня рождения засыпали 25 кг сухого льда, который создал ядовитые испарения.Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» после ЧП в банном комплексе в Москве, сообщают телеграмм-каналы.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1