Происшествия
Происшествия
Москва
0

Аниматор окатила сухим льдом ребенка в день рождения

Полицейский автомобиль
У ребенка ожоги первой и второй степени

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Мама пригласила аниматора на день рождения ребенка. Она показывала фокусы с сухим льдом.

Аниматор окатила сухим льдом ребенка на праздновании дня рождения. У него сильнейшие ожоги головы и лица.

Отметить именины они должны были две недели назад, однако четырехлетнего мальчика вместе с родителями отправили на карантин из-за азиатской болезни. Через 14 дней мама решила устроить для сына вечеринку.

Чтобы вечеринка была запоминающейся, решено было пригласить аниматора. В развлекательную программу входили фокусы с сухим льдом.

Во время празднования что-то пошло не так – девушка начала лить мальчику на голову сухой лед. Повалил густой дым, а именинник начал кричать от боли. Приехавшие врачи диагностировали ожоги первой и второй степени.

Сама аниматор полностью отрицает свою вину. Она заявила, что все делала «по инструкции». Своих клиентов девушка находит через Instagram. За дни рождения с «химическим шоу» она берет порядка 7 тысяч рублей, пишет телеграм-канал LIFE SHOT.

Это не первый случай, когда использование сухого льда приводило к печальным последствиям. В конце февраля на вечеринке у известной аптечного блогера погибли люди. В бассейн засыпали 25 кг сухого льда, который должен был превратиться в эффектный пар, однако когда люди прыгнули в воду, они начали синеть и терять сознание.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1