Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Подписчики осудили Стебунова после смертельного ДТП с Ефремовым

ДТП
Актер заявил, что его не было в машине

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Подписчики обрушились с критикой на актера Ивана Стебунова, который якобы был в одной машине с устроившим смертельную аварию Ефремовым.

Подписчики Ивана Стебунова пишут на его странице гневные комментарии и обвиняют его в том, что он пустил за руль своего пьяного коллегу Михаила Ефремова. Ранее телеграм-канал BAZA сообщил, что во время смертельной аварии, которую устроил Ефремов, в его машине был еще и Стебунов со своей супругой.

Подписчики недоумевают, как Стебунов мог пустить за роль своего коллегу, который, судя по многочисленным видео, был в состоянии крайне сильного алкогольного опьянения.

«Иван, как вы могли сесть в машину к пьяному водителю и допустить его к вождению? Или он всегда так ездит и это норма?». «Вы бессмертные и всевластные?! Какого черта пустили пьяного Ефремова за рули и сами сели в авто?!!», – негодуют подписчики актера.

Однако сам Стебунов заявил телеканалу 360, что его не было в машине с Ефремовым: на место ДТП он приехал вместе со своей женой, когда узнал о произошедшем. Позже туда приехал и актер Сергей Гармаш.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов вылетел на встречную полосу и врезался в автофургон «Лада». Водитель получил очень тяжелые травмы, Ефремов оказался сильно пьян. Позже пострадавший в ДТП с Ефремовым умер в больнице. Теперь актеру грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ДТП
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1