Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
2

Ефремову грозит 12 лет колонии за смертельное ДТП

Ефремова
Ефремов в момент ДТП на Смоленской площади в Москве находился в автомобиле один

МОСКВА, 9 июня, ФедералПресс. Дело в отношении Михаила Ефремова после смерти пострадавшего в ДТП переквалифицируют. По новой статье, ему грозит до 12 лет колонии.

Начальник пресс-службы столичного ГУ МВД России Владимир Васенин сообщил, что полиция переквалифицировала дело в отношении актера Михаила Ефремова. Теперь ему вменяют более тяжкую часть статьи уголовного дела, пишет ТАСС.

«Уголовное дело, возбужденное в отношении водителя иномарки по ч. 2 ст. 264 УК РФ, переквалифицировано на п. а ч. 4 указанной статьи. Эта статья предусматривает наказание до 12 лет колонии», – сообщил Васенин.

Помимо этого известно, что Ефремов в момент ДТП на Смоленской площади в Москве находился в автомобиле один, пассажиров рядом не было. При этом ранее подписчики в соцсети обрушились с критикой на Ивана Стебунова, который якобы был в одной машине с актером.

«ФедералПресс» напоминает, что инцидент произошел в центральной части Москвы. Ефремов управлял джипом Grand Cherokee. В какой-то момент актер развернулся через сплошную полосу, после чего врезался в кабину грузовичка Lada. Водитель отечественного авто скончался в реанимации.

Фото: wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Twitter 1