Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

ФСБ уничтожила террориста, готовившего массовый расстрел в Москве

Полиция
Подозреваемый – гражданин одной из стран Центральной Азии

МОСКВА, 27 июля, ФедералПресс. В Химках нейтрализован террорист, который готовил массовый расстрел в Москве. Подозреваемый – гражданин одной из стран Центральной Азии.

Федеральная служба безопасности России нейтрализовала в Химках приверженца террористов. Мужчина готовил массовый расстрел граждан в Москве. После этого он должен был уехать в Сирию в ряды террористов.

Подозреваемый – гражданин одной из стран Центральной Азии. Известно, что при попытке задержания и проверки мужчина открыл огонь по сотрудникам ФСБ.

«В результате ответных действий преступник был нейтрализован», – рассказали в ЦОС.

В квартире правоохранители нашли автомат АК-74, три снаряженных магазина, две гранаты «Ф-1» и одна граната РГД, пишетТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно сотрудники ФСБ задержали членов запрещенной в России исламистской организации «Исламского движения Узбекистана» в Москве, Новосибирске и Красноярском крае. Арестованы 22 человека.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати