Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
1

За состоянием Навального следят врачи из Москвы

навальный
В больнице, где лежит политик, находятся его близкие

ОМСК, 21 августа, ФедералПресс. В Омск приехало несколько токсикологов и реаниматологов из Москвы

Представитель минздрава Омской области Татьяна Шакирова рассказала корреспонденту «ФедералПресс», что состояние оппозиционера Алексея Навального, накануне госпитализиорованного в больницу, остается без изменений.

«Была информация, что родственники планировали его перевезти за границу, но я не могу точно сказать [так ли это]», - отметила Шакирова.

По ее словам, в Омск приехало несколько токсикологов и реаниматологов из Москвы. Они следят за состоянием Навального, передает корреспондент«ФедералПресс» с места событий.

Стоит отметить, что утром 21 августа к больнице, где находится Алексей Навальный, вернулись сотрудники ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан в России иностранным агентом), его пресс-секретарь Кира Ярмыш, лечащий врач Анастасия Васильева и брат Олег. Об этом сообщается на странице сторонников оппозциионера в Инстаграм.

ФедералПресс ранее писал, что Навальному стало плохо на борту самолета Томск-Москва.Лайнер экстренно посадили, а Навального доставили в больницу. Он находится без сознания в состоянии комы.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Теги
больница
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1