Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Сайт дальневосточного инвестиционного агентства «лег» после новостей про обыски

Сайт дальневосточного инвестиционного агентства начал сбоить на фоне информации об обысках
Сайт дальневосточного инвестиционного агентства начал сбоить на фоне информации об обысках

МОСКВА, 3 сентября, ФедералПресс. Сайт дальневосточного инвестиционного агентства начал сбоить на фоне информации об обысках. Судя по всему, это связано с большим наплывом посетителей – как журналистов, так и простых россиян.

Сегодня прошли обыски в столичном офисе дальневосточного Агентства по привлечению инвестиций (АПИ). Новость вызвала нешуточный ажиотаж – и неспроста. Агентство подчиняется Минвостокразвития, а значит, связано с крупнейшими дальневосточными чиновниками – Юрием Трутневым и Александром Козловым.

В то же время, даже в ДФО многие жители не знают, чем конкретно занимается эта структура. Причины обысков, к слову говоря, до сих пор остаются невыясненными. Ни чиновники, ни силовики пока не дают никаких комментариев.

Вероятно, оба этих фактора стали причиной сбоев в работе сайта АПИ. На фоне информации про обыски сайт Агентства попросту «лег». Сейчас работоспособность портала восстановлена – однако периодически он все еще отключается. Очевидно, это связано с наплывом посетителей, к которому сервер не был готов. Речь идет не только о журналистах: их все-таки слишком немного, чтобы обвалить портал федеральной структуры. Судя по всему, многие россияне решили выяснить, что это за такое инвестиционное агентство – и чем оно в принципе занимается.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», одной из вероятных причин обысков стало уголовное дело о взятке. Во Владивостоке месяц назад задержали сотрудника АПИ, который требовал денег от крупного бизнесмена. Пока эту версию, впрочем, не подтверждают.

Фото: pxhere.com, investvostok.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва ДФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1