Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Завеса тайны. Причина обысков в дальневосточном инвестиционном агентстве все еще неизвестна

Сегодня в московский офис Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций нагрянули силовик
Сегодня в московский офис Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций нагрянули силовик

МОСКВА, 3 сентября, ФедералПресс. Сегодня в московский офис Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций нагрянули силовики. Они провели обыски – правда, причина активности все еще остается неизвестной.

Чиновники и представители силовых структур все еще не разглашают подробностей обысков, которые прошли сегодня в московском офисе АПИ (Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций). И следователи, и представители ФСБ пока не дают комментариев по данному поводу. В самом агенстве также отказываются комментировать визит силовиков. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в АПИ, им некорректно оценивать работу людей в погонах.

Ту же позицию неожиданно заняло и дальневосточное полпредство, обычно довольно открытое для контактов со СМИ. Единственное, что сообщают его сотрудники по данному поводу – полпреда уже оповестили о произошедшем. Корреспондент «ФедералПресс» связался с помощником Юрия Трутнева, Тимуром Чернышовым. Он пока отказывается давать какие-либо комментарии.

По одной из версий, причиной обысков могло стать уголовное дело о взятке, которое возбудили во Владивостоке в начале августа. По данным приморского управления СК РФ, одного из сотрудников АПИ задержали за вымогательство вознаграждения у представителя краболовной компании. Подтверждения этой версии, впрочем, пока нет.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1