Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Медик записал видео перед смертью от коронавируса

Больница
Медицинский работник скончался после заражения коронавирусом

МОСКВА, 11 ноября, ФедералПресс. Медик из Мексики записал видео для родственников перед смертью. Он болел коронавирусом, который перешел в осложнения.

Медбрат из Мексики Серхио Эрнандес записал обращение к своим родственникам перед смертью. Он заразился коронавирусом, после чего болезнь перешла в осложнения.

«Ну что же, настал час истины. <…> Я хочу, что бы ни случилось, какую бы участь Бог не уготовил для меня, чтобы вы всегда помнили о том, кем я был и кем являюсь. Потому что я вернусь. Это не прощание. Я уверен, что вернусь через несколько дней, я просто поправлюсь, и мы пойдем дальше», – обратился к родственникам Эрнандес.

Местные средства массовой информации сообщают, что ему предстояло пройти процедуру эндотрахиальной интубации. Через несколько часов врачи зафиксировали смерть молодого человека.

Ему было 28 лет. Эрнандес работал в одной из больниц штата Чиуауа и получил сильные повреждения состояния здоровья после заражения коронавирусом, передает РИА «Новости».

Ранее «Парламентская газета» писала про заболевание новой инфекцией. Врач рассказал о последствиях самозаражения COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Мексика
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1