Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Обрушение строительных лесов в центре Москвы: главное

происшествие
Инцидент произошел на Лубянском проезде

МОСКВА, 15 февраля, ФедералПресс. В Москве на Лубянском проезде обрушились строительные леса. В результате происшествия пострадал один человек.

«По уточненной информации пострадал 1 человек, он был госпитализирован», – сообщили в МЧС.

По данным источника СМИ, в результате инцидента пострадала 63-летняя женщина, ее осмотрели медики НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Пострадавшая получила ушиб головы, ее жизни ничего не угрожает, пишет «Интерфакс».

Очевидцы рассказали, что одному молодому человеку чудом удалось спастись от обрушения строительных лесов. По словам свидетелей происшествия, парень успел выбежать, и за ним все резко обвалилось, цитирует Life.

Обрушение

Об обрушении строительных лесов на Лубянском проезде, 25 сообщили в оперативно-дежурную службу московского МЧС в 14:11. По данным ведомства, площадь инцидента составила 600 квадратных метров.

Отмечается, что пятиэтажное административное здание находилось на реконструкции. В настоящее время сотрудники МЧС и строители ведут работы по разбору завала.

Сейчас транспортное движение по Лубянскому проезду возможно только по одной полосе. Из-за происшествия изменились маршруты девяти московских автобусов. В Дептрансе столицы посоветовали автомобилистам объезжать эту улицу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Москве от снега рухнули крыши спортзала и ангара.

Фото: moscow.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Twitter 1