Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Пассажир самолета в Томске рассказал, как прошла экстренная посадка

У самолета отказали оба двигателя
У самолета отказали оба двигателя

МОСКВА, 16 июля, ФедералПресс. Пассажир Ан-28, совершившего экстренную посадку в Томской области, рассказал журналистам детали произошедшего.

«В полете отказали два двигателя, одновременно. Это было обледенение – они покрылись льдом и не заводились. Дальше нашли место для посадки подходящее, планировали, гасили скорость», – рассказал пассажир.

В конце экстренной посадки самолет уткнулся носом и перевернулся, рассказал человек, находившийся на борту.

В разговоре с Baza пассажир сообщил, что после приземления выжившие организовали небольшой лагерь, разожгли костер с расчетом на то, что на месте придется задержаться до завтрашнего дня, однако спасатели прибыли в течение около двух часов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что самолет Ан-28, следовавший из Кедрового в Томск, совершил жесткую посадку. Все 19 человек, находившиеся на борту, выжили.

Фото: MOD Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати