Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Родители пермского стрелка назвали сына домашним мальчиком и рассказали о его жизни

пермский университет
20 сентября в Пермском университета 18-летний Тимур Бекмансуров расстрелял студентов и преподавателей вуза

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Утром понедельника, 20 сентября, в Пермском университета 18-летний Тимур Бекмансуров расстрелял студентов и преподавателей вуза. СМИ сообщили, что родители стрелка рассказали о сыне.

«В результате стрельбы в университете погибли шесть человек, еще 24 человека оказались ранены», – пишут в медиа.

Происшествие шокировало не только всех россиян, которые наблюдали за случившимся, но и родителей пермского стрелка. По словам матери Бекмансурова, с утра он вел себя, как обычно, а в его поведении не было ничего подозрительного. Он пообщался с мамой за завтраком и пошел по делам. Женщина утверждает, что ее сын всегда был тихим и спокойным мальчиком, который большую часть времени проводил дома.

«Он был домашний, никуда не ходил, ничего не делал плохого», – говорит женщина.

Молодой человек рос без отца, но в последние несколько лет поддерживал с ним регулярную связь. Мужчина находится в другом городе, по его словам, он находится в глубоком шоке.

«Позвонил бывшей жене, она была в полиции. Она тоже в шоке, как амеба какая-то, ничего нормально сказать не может», – рассказал отец Тимура.

Мужчина отметил, что пытался повлиять на сына и просил его общаться со сверстниками, однако тот предпочитал проводить время за компьютером, сообщает «СтарХит».

Ранее «ФедералПресс» писал, что происходило в пермском университете.

Фото: ФедералПресс / Александр Переверзев

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments