Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Пострадавшая при взрыве в доме в Набережных Челнах девушка умерла в больнице

Место взрыва
Девушку достали из-под завалов последней

МОСКВА, 26 октября, ФедералПресс. Девушка, пострадавшая при взрыве газа в жилом доме в Набережных Челнах, скончалась в больнице. Об этом сообщили СМИ.

«Аделина Загриева скончалась в челнинской БСМП. Девушка пережила клиническую смерть, но хирургам не удалось ее спасти», – пишут в медиа.

В министерстве здравоохранения Республики Татарстан объяснили, что пострадавшую доставили в больницу скорой медицинской помощи в состоянии клинической смерти, из которой ее вывели врачи. Однако позже девушка скончалась на операционном столе.

22-летнюю девушку извлекли из-под завалов последней из четверых раненых спустя около двух часов после взрыва. Все это время она находилась под бетонной плитой. Чтобы вызволить девушку из-под завалов, спасателям пришлось применить гидравлическое оборудование, сообщает ТАСС.

Пилотам самолета санавиации, который летел за ней в Набережные Челны, приказали возвращаться в Казань.

Ранее «ФедералПресс» писал подробности о состоянии всех пострадавших при взрыве газа в Набережных Челнах.

Фото:vk.com/chelny.life / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Татарстан
Теги
взрыв
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments