Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Щенок добермана погиб из-за утечки тока в московском дворе

собака
Соседи сообщили о нескольких пострадавших собаках

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. 4 декабря в столичном жилом комплексе «Водный» во время выгула щенок добермана получил смертельный удар током. О несчастном случае журналистам рассказала Дарья, хозяйка пса.

«Около дома собака остановилась сначала, потом сделала пару шагов вперед, и, как мне показалось, ей что-то воткнулось в лапу, она начала хромать на трех лапах, кое-как доскакала метров пять вперед, и все – упала, начала биться в конвульсиях», – вспоминает Дарья.

В считанные минуты щенка по кличке Рэп доставили к ветеринару, который сообщил хозяйке о смерти животного. Спустя несколько дней от соседей по дому также начали поступать сообщения о проблемах с электричеством во дворе, а также данные о нескольких пострадавших собаках.

В ходе проведенной проверки была обнаружена утечка тока с напряжением свыше 50 вольт. Жители дома написали заявление на управляющую компанию, обвинив ее в халатности, сообщает Mash.

Ранее «Телеканал 360» сообщал о том, что в Новосибирске женщина обвинила соседа в убийстве пса из-за мелкого конфликта.

Фото: Paul Gordon / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати