Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Пожилой югорчанин убил бездомную собаку на глазах у детей

Бездомная собака
В Излучинске застрелили бездомную собаку

ИЗЛУЧИНСК, 29 ноября, ФедералПресс. В поселке Излучинск пожилой мужчина застрелил бродячую собаку. Об этом сообщает телеканал «Мегаполис».

«Происшествие случилось прямо в центре населенного пункта возле здания администрации», – говорится в сообщении.

Пожилой югорчанин застрелил собаку на глазах у детей. Мужчина, подозреваемый в убийстве бездомного животного, задержан сотрудниками полиции Нижневартовского района. Не сообщается, из какого вида оружия была убита собака. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины случившегося, а также – имелось ли у мужчины разрешение на оружие и был ли он пьян в момент убийства животного.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Сургуте задержали подозреваемого в терроризме. Югорчанин, обвиняемый в обеспечении ресурсами международной террористической организации, заключен под стражу.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments