Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Пострадавший при взрыве газа в Ступине рассказал подробности ЧП

Взрыв
Он вылетел из дома вместе со стеной

МОСКВА, 11 апреля, ФедералПресс. Пострадавших при взрыве газа в Ступине Михаил Романов поделился подробностями происшествия. Об этом пишут СМИ.

«Бух, и все! Стена вывалилась со мной вместе, плита еще была на мне», – рассказал Михаил.

Подробностями он поделися с журналистами РЕН.ТВ.

Ситуацию взял под контроль губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Всех эвакуированных жильцов дома разместят во дворце культуры, где организован пункт временного размещения, сообщили в областном МЧС. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело, передает «Коммерсант».

Ранее на место взрыва газа в подмосковном Ступино прибыли спасатели и спецслужбы. Количество погибших, по сообщениям МЧС, увеличилось. Также в телеграм-канале РБК сообщается, что один из пострадавших – ребенок. Предварительной причиной взрыва эксперты называют утечку газа из-за неисправности оборудования. Взрыв произошел в 5:54 утра по московскому времени.

Фото:РИА Новости / СК РФ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати