Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Бастрыкин разберется с падением украинского снаряда в Крыму

Повреждением домов заинтересовался СКР
Повреждением домов заинтересовался СКР

МОСКВА, 11 апреля, ФедералПресс. В Крыму частично разрушился дом. Ранее в СМИ сообщили, это произошло что из-за попадания сбитого беспилотника, однако председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил ГСУ СК России расследовать факт попадания снаряда.

«Согласно имеющимся сведениям, в населенном пункте взорвался попавший со стороны Украины снаряд, в результате чего ударной волной в жилых домах выбило оконные стекла. Кроме того, в поселке прервано электроснабжение», – сообщает СКР.

Инцидент произошел на севере республики, в поселке Таврический. О происшествии стало известно сегодня утром, 11 апреля. Сообщалось, что в двух домах оказались выбиты стекла, но никто не пострадал.

Александр Бастрыкин поручил установить всех причастных, их привлекут к ответственности. Следователи дадут юридическую оценку произошедшему.

Ранее СКР возбудил уголовное дело после попадания снарядов в Белгородскую область – также со стороны Украины.

«ФедералПресс» писал, что в Крыму отремонтируют дом, в котором повредилась крыша из-за сбитого беспилотника.

Фото: Russian Investigative Committee / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати