Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Белгородскую область снова обстреляли со стороны Украины

Артиллерия
В результате обстрела пострадал один человек, сообщили власти

БЕЛГОРОД, 17 мая, ФедералПресс. В Грайворонском районе Белгородской области произошел обстрел со стороны Украины, один человек пострадал. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

«Вся необходимая медицинская помощь уже оказывается, его жизни ничего не угрожает», – сообщил губернатор.

Обстрел также повлек за собой разрушения, сейчас проводится их оценка, заявил Вячеслав Гладков. Губернатор пообещал ликвидировать нанесенный ущерб в максимально короткие сроки.

Власти Белгородской области сообщали об обстрелах населенных пунктов 11 и 16 мая. По факту случившегося Следком возбудил уголовные дела о покушениях на убийства. С того момента, как украинские военные начали обстреливать приграничные территории региона, по заявлению губернатора Гладкова, пострадали почти 300 домов, большая часть из которых уже восстановлена.

Фото: MOD Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати