Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Мэрия Москвы прокомментировала инцидент с падением моста на трассе

Мост рухнул на трассе в Москве
Мост рухнул на трассе в Москве

МОСКВА, 25 июня, ФедералПресс. В субботу, 25 июня, на Симферопольском шоссе в столице упал мост. Кадры распространяют пользователи соцсетей.

Обрушилась часть конструкции. Мост, судя по всему, находится на этапе строительства: вокруг ограждения и строительная техника. Данных о пострадавших нет.

По данным мэрии Москвы, инцидент произошел на месте возведения эстакады на участке дороги от Варшавского шоссе до Яковлево через деревню Андреевское. Сейчас по факту проводят проверку.

«Во время монтажа балки пролетного строения она потеряла устойчивость и упала на землю. Видимых дефектов на конструкции балки при начале монтажа не обнаружили. Пострадавших нет», – добавили в мэрии Москвы.

Эстакада – часть новой дороги, которая соединит Калужское и Варшавское шоссе, Троицк и Щербинку. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2023 год.

Ранее сообщалось о том, что прощание с погибшими под Рязанью летчиками пройдет в Оренбурге.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
дороги
Версия для печати