Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Губернатор Техаса обвинил американского президента в смерти 46 мигрантов в грузовике

Джо Байден
По словам мэра Техаса, Байден ведет смертоносную политику открытых границ

МОСКВА, 28 июня, ФедералПресс. Мэр Техаса Грег Эбботт обвинил президента США Джо Байдена в смерти мигрантов, тела которых нашли в городе Сан-Антонио в фуре.

«Как минимум 42 человека найдены мертвыми внутри грузовика с мигрантами в Техасе. Эти смерти лежат на Байдене», – написал Грег Эббот в Twitter.

Техасский лидер считает, что именно Джо Байден виноват в смерти мигрантов, так как это он ведет «убийственную политику открытых границ». После сообщения Эббота стало известно, что число погибших выросло до 46-ти. Еще 16 человек пострадали, им оказывают помощь, передает РИА «Новости» слова телеканала ABC.

Ранее Джо Байден случайно продемонстрировал в камеры подсказки, в которых указаны каждые его шаги на публичном выступлении.

Фото: Peter Kneffel/dpa/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати