Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

На юго-востоке Москвы произошло массовое отравление неизвестным веществом

Скорая помощь
Двое жителей дома попали в больницу

МОСКВА, 15 августа, ФедералПресс. Жители одной из квартир дома на улице 40 лет Октября в московском районе Люблино отравились неизвестным веществом. Об этом сообщили в столичном департаменте здравоохранения.

«Трое жильцов, все члены одной семьи, обратились за медицинской помощью», – сказали в ведомстве.

В депздраве уточнили, что две женщины госпитализированы с признаками отравления. Еще один человек от госпитализации оказался.

Что послужило причиной отравления людей, пока неизвестно. Обстоятельства пришествия в настоящее время выясняют специалисты. «Мосгаз» проверил подъезды дома с помощью газоанализатора и взял пробы воздуха, однако версия об утечке газа так и не подтвердилась.

РЕН ТВ пишет, что причиной ЧП может быть превышение нормы синильной кислоты. Это вещество используется в промышленности, поэтому отравление возможно в случае нарушения техники безопасности при работе с химикатами.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Татарстане двое рабочих погибли во время очистки канализации.

Фото:Полина Зиновьева/ ФедералПресс

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати