Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Врачи предположили, как мужчина в столице мог отравиться арбузом

Арбуз
Уроженец Ставрополья мог съесть арбуз плохого качества, который продавался с рук

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. В Москве мужчина попал в реанимацию после поедания арбуза. Врачи не исключают, что он мог получить алкогольное или наркотическое отравление.

Точная причина ухудшения состояния пострадавшего станет известна после того, как придут результаты исследований его анализов, отметил источник «РЕН ТВ».

Пока рассматривается и другая версия, согласно которой уроженец Ставрополья банально съел арбуз плохого качества, продававшийся с рук.

Сейчас правоохранители беседуют с приятелем госпитализированного. Он был вместе с пострадавшим, когда тому стало плохо. При этом другу не потребовалась госпитализация.

Врачи подозревают у мужчины токсическое отравление, но точное вещество пока не определено. Также у пациента развилась острая почечная недостаточность и гиперкалиемия.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как не отравиться арбузом.

Фото: Ricardo Rubio / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати