Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Жителей Белгородской области эвакуируют из-за пожара на складе боеприпасов

Дым от пожара
В регионе загорелся склад с боеприпасами

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о пожаре на складе боеприпасов в Валуйском городском округе. Власти региона эвакуируют жителей ближайших сел на безопасное расстояние.

«В районе села Тимоново Валуйского городского округа загорелся склад с боеприпасами», – написал Гладков в своем Telegram-канале.

На данный момент сообщений о пострадавших и погибших в результате ЧП нет. Сейчас местные власти эвакуируют жителей села Тимоново и села Солоти на безопасное расстояние от эпицентра пожара.

На месте происшествия работают оперативные службы, причины возгорания будут установлены.

Ранее «ФедералПресс» писал, что улицы в приграничном районе Белгородской области оказались усыпаны украинскими противопехотными минами. «Лепестки» появились в регионе после обстрелов со стороны вооруженных формирований Украины.

Фото: vk.com / incident_crimea / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Версия для печати