Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

Подозреваемого в изнасиловании 4-летней девочки мужчину арестовали в Ульяновской области

девочка с игрушкой
Мужчина изнасиловал девочку в присутствии ее 7-летнего брата

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. 54-летнего жителя Ульяновской области задержали по подозрению в изнасиловании 4-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

«Преступление было совершено 21 августа текущего года в Цильнинском районе Ульяновской области», – говорится в сообщении.

Мужчина встретил четырехлетнюю девочку и ее семилетнего брата около магазина. Он предложил подвезти детей до дома и посадил их в свой автомобиль. Дав мальчику 100 рублей, мужчина попросил его подождать у машины. Сам педофил перелез на заднее сиденье авто и надругался над малолетней девочкой, после чего помыл ее в реке и отпустил.

Дома девочке стало плохо. Мать ребенка заметила у нее кровь и отвезла в больницу. Там девочку госпитализировали, ей пришлось наложить швы. Как пишет «Московский комсомолец», обвиняемый в изнасиловании ребенка хорошо знал семью своей жертвы – он состоял в отношения с ее матерью.

В момент совершения преступления женщина находилась дома с грудным ребенком, всего у нее четверо детей, которых она воспитывает одна.

По ходатайству СКР мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Однако он подал апелляцию с просьбой отпустить его под домашний арест.

«Жена педофила собирает подписи о том, какой он хороший семьянин и работяга, а сын говорит на каждом углу, что отец не виноват. А сам он велел сыну продать машину и квартиру, и нанять адвоката», – рассказал один из местных жителей.

Мать изнасилованной девочки обратилась к депутату ГД Александру Хинштейну с просьбой о помощи. Женщина утверждает, что сын подозреваемого ей угрожает, а местные власти игнорируют ее жалобы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что СК начал проверку из-за подростка-педофила в Хабаровском крае.

Фото: Michaela Begsteiger / imageBROKER.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати