Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В жилом доме Ярославля произошел взрыв газа: подробности

МЧС
Подробности взрыва газа в Ярославле

МОСКВА, 5 декабря, ФедералПресс. В жилом доме в Ярославле прогремел взрыв газа. Мэр города Артем Молчанов рассказал, что людей под завалами нет. Однако один человек пострадал.

«Специалисты нам подтверждают, что нет», – отметил Молчанов.

Однако есть один пострадавший. Кроме того, эвакуировали еще 28 человек. Взрыв прогремел примерно в 6 утра, 5 декабря. При взрыве обрушились чердачные перекрытия и кровля, передает ТАСС.

Напомним, в настоящее время причины чрезвычайного происшествия уточняются. По информации МЧС, взрыв прогремел на третьем этаже трехэтажного дома. Кроме того, взрыв газа накануне прогремел в Нижневартовске. На место чрезвычайного происшествия прибыл глава МЧС России Александр Куренков. В аварийно-спасательных работах сейчас участвуют около 200 сотрудников МЧС. Как отметил руководитель ведомства, сначала специалисты будут разбирать крышу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати