Промышленность
Промышленность
Москва
0

«Роснефть» выбрана официальным поставщиком моторного масла для МАЗа

Продукция
Продукция «Роснефти» пользуется спросом за границей

МОСКВА, 27 мая, ФедералПресс. Компания «Роснефть-Смазочные материалы» выбрана Минским автомобильным заводом (МАЗ) в качестве поставщика моторного масла.

«Роснефть-Смазочные материалы» отгрузят до конца нынешнего года свыше 70 тонн масла марки Rosneft Revolux D3, предназначенного для первой заливки в дизельные двигатели Weichai, которыми оснащаются выпускаемые на МАЗе машины.

Масло марки Rosneft Revolux D3 используется в двигателях большой мощности, устанавливаемых на грузовых автомобилях и автобусах. Благодаря его высоким окислительным свойствам (на 60 % превосходящим параметры, установленные стандартами Американского нефтяного института), обеспечивается стабильность его работы.

Проведенное тестирование свойства масла в соответствии с требованиями стандарта Cummins CES 20078 показало, что в процессе использования Rosneft Revolux D3 на 80 % уменьшает износ трущихся элементов автомобильного двигателя.

Компания «Роснефть-Смазочные материалы» выпускает смазки и масла. Ее продуктовая линейка насчитывает более 1 тыс. наименований.

МАЗ является одним из крупнейших в странах СНГ предприятий по производству грузовых автомобилей, автобусов, прицепной и специальной техники различного назначения.

Фото: пресс-служба «Роснефти»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1