горячие темы Смотреть Скрыть
Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Москва
0

Медведев: на нацпроекты до 2022 года выделят 7 триллионов

На нацпроекты до 2022 года выделят 7 триллионов
На нацпроекты до 2022 года выделят 7 триллионов

МОСКВА, 19 сентября, ФедералПресс. Сегодня состоялось заседание кабмина. Там премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, во сколько в ближайшие три года бюджету обойдутся национальные проекты.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что на работу над национальными проектами с 2020 по 2022 годы выделят семь триллионов рублей. Об этом стало известно на заседании кабмина по вопросам бюджета.

По словам Медведева, федеральный бюджет должен быть ориентирован на достижение целей и задач, прописанных в нацпроектах. Премьер подчеркнул, что правительство еще в прошлом году начало внедрять в бюджет «проектные принципы», пишет РИА Новости.

«Эта работа должна быть продолжена. Всего в течение трех лет на реализацию национальных проектов и комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры предполагается направить из федерального бюджета около 7 триллионов рублей», – пояснил он.

Напомним, сейчас в России реализуют двенадцать нацпроектов, все они рассчитаны до 2024 года. Всего на них планируют потратить 25,7 триллиона. Из всех проектов дороже всего обойдется именно программа по модернизации магистральной инфраструктуры Российской Федерации.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1