Нацпроекты
Нацпроекты
Москва
0

У нацпроектов появились новые кураторы

На нацпроекты назначили новых кураторов
На нацпроекты назначили новых кураторов

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Национальные проекты Владимира Путина получили новых кураторов. Это следует из протокола заседания президиума совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

На национальные проекты назначили новых кураторов. Вице-премьер России Татьяна Голикова продолжит курировать 4 нацпроекта: «Демография», «Здравоохранение», «Образование» и «Наука».

Согласно протоколу заседания президиума совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам, новыми кураторами также стали Андрей Белоусов («Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт»), Виктория Абрамченко («Экология»), Марат Хуснуллин («Безопасные и качественные автодороги», «Жилье и городская среда», а также транспортная часть Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года), Дмитрий Чернышенко («Культура», «Цифровая экономика»).

Новых кураторов нацпроектов назначили из-за отставки правительства в начале 2020 года. Новые назначения Владимир Путин утвердил вместе с Михаилом Мишустиным.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что новым куратором нацпроекта «Экология» назначена Виктория Абрамченко.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1