Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Общественница Ирина Волынец объявила об участии в президентских выборах в качестве кандидата

волынец

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец сообщила, что будет выдвигать свою кандидатуру на президентские выборы 2018 года.

По ее словам, она готовится принять участие в праймериз непарламентских партий проекта «Третья сила» от «Народной партии», но даже в случае проигрыша намерена выдвигаться на главный государственный пост – уже как самовыдвиженец, пишет RT.

Волынец рассказала, что поддерживает действующий политический курс президента, но в своей предвыборной программе будет делать акцент на усиление внутренней политики по социальным вопросам. Общественница считает, что необходимо уделять больше внимания социальному обеспечению незащищенных категорий граждан и регламентированию адресной поддержки малоимущих семей, матерей-одиночек, инвалидов и всех остальных, нуждающихся в помощи.

Лозунгом Волынец на грядущих выборах станет «Если вам не все равно».

«ФедералПресс» напоминает: первой о намерении выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы объявила журналист Ксения Собчак.

Накануне стало известно, что пробовать свои силы в борьбе за высокий пост также выразили желание общественница Екатерина Гордон, телеведущая Анфиса Чехова и лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
выборы
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1