Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кремль не раскрыл дату подачи Путиным документов в ЦИК

ЦИК
Фото Евгения Поторочина

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. В Кремле не раскрывают дату, когда действующий глава государства Владимир Путин подаст документы в Центральную избирательную комиссию в качестве кандидата в президенты Российской Федерации.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, кандидаты должны лично являться в ЦИК для того, чтобы подать документы. Об этом пишет Nation News.

Также представитель Кремля подчеркнул, что процедура должна состояться уже после того, как кандидат первично подаст документы в комиссию.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в ходе 9 съезда партия «Справедливая Россия» поддержала в качестве кандидата на президентские выборы Путина. Об этом заявил на пленарном заседании съезда лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Выдвигать своего кандидата справороссы отказались.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати