горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В России отреагировали на нежелание Порошенко «варить кашу» с Москвой

Петр Порошенко
В России отреагировали на нежелание Порошенко «варить кашу» с Москвой

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Россия и Украина разобрались по поводу «каши».

В России представители власти отреагировали на высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что он «не собирается варить кашу» с Москвой.

Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков отметил, что в скором времени Порошенко потеряет право «варить любую кашу», потому как соцопросы показывают, что его разрыв с Зеленским составляет уже 20 %.

«С таким рейтингом хорошей каши не сваришь», – написал Пушков на своей странице в Твиттере.

Заявление Порошенко не оставил без внимания и Кремль. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что при нынешней власти «лучше быть не может», нужно смотреть и следить за тем, что будет происходить.

Напомним, Петр Порошенко заявил, что не хочет «ни кашу варить, ни на рыбалку бегать» с Россией. Так он ответил на слова Владимира Путина о том, что с нынешними властями Украины «не сварить каши», пишет РИА Новости.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Порошенко перед выборами совершает объезды областей страны, чтобы пообщаться с избирателями. Но не всегда эти встречи проходят гладко. Так, во время поездки в Запорожье политик сорвал с женщины головной убор и кинул этой шапкой в женщину.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1