Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«У нас с этим тяжело». Познер назвал способ объединить россиян

Владимир Познер
Познер назвал способ объединить россиян

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Россиян сможет объединить только правда, но в стране с этим тяжело. Об этом заявил Познер.

Российский тележурналист Владимир Познер заявил, что в России пока нет национальной идеи, но граждан могла бы объединить правда. Как сообщается на официальном сайте Познера, об этом он рассказал на встрече со своими читателями.

«Вы знаете, можно объединить народ только на одно, когда народ поверит. Говоря ему правду. Вот да. У нас все с этим тяжело, но вот и тяжело, потому-то, потому-то и потому-то», – сказал Владимир Познер.

Журналист пояснил, что он не верит тому, что говорят в думе, Совфеде и часто тому, что говорит президент. Познер понимает, что такова политика, но также понимает, что это делается не с заботой о нем.

Познер отметил, что будущее России зависит от понимания гражданами того, что они живут в своей стране, от их выбора и поведения. При этом телеведущий добавил, что вряд ли удастся создать национальную идею, основанную на православии.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Познер назвал причину бедности россиян. По его словам, дело не в том, как в стране распределяются ресурсы, а дело в системных проблемах. Также Познер особо отметил, что Россия отстает от западных стран на 40 лет.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1